招森铨
佛山 大都会人寿
查看名片
留言

我想退保太平洋百万医疗险

2021/4/16 11:30:44
回复
您好,我是大都会人寿的寿险规划师。
关于您提到的“退保太平洋百万医疗险”的问题,我的意见是:
退保会产生较大经济损失,一般不建议退保。而且,由于百万医疗险这类消费型险种只要承保半年后,即使退保也只能退回0元,不如一直保障至年末。
可以致电太平洋客服,申请取消自动续费,这样下一年就不会自动扣费,保险也就停掉了。
当然,百万医疗险本身的医疗保障价值高,建议可以一直保留呢,不会有多大保费,但会有很大保障。


买保险的时候,有多少人真的都扪心自问过——自己究竟需要什么吗?这个保险产品我清楚了解吗?
如果因为买回来的产品,本身就不需要、不适合自己,提前退保将会亏损约70%,您觉得可以接受吗?
如果购买之前,一切都清楚,会这么容易吃亏?


只需要一次专业的财务规划咨询(不涉及任何产品销售),我们就可以了解自己的真实需求,对未来、对保险、对财富规划有清晰的认识,对产品有透彻的了解。
您希望提升财富管理水平,做一个明明白白的人吗?可以点击头像联系我,我们一起共创美丽人生。
2021/4/16 18:57:28
留言咨询
首页
保险方案
保险指南
我的动态