招森铨
佛山 大都会人寿
查看名片
留言

我在富德生命如意福两全保险(分红型)(2021版)趸缴保5年。投保保费10万。到期5年后我本金会不会少,有没有额外的利息

2021/4/6 9:55:02
回复
您好,我是大都会人寿的寿险规划师。
关于您提到的“到期5年后我本金会不会少,有没有额外的利息”的问题,我的意见是:
除非提前退保,否则一般的产品设计中,肯定会有本金、利息的,但具体的情况最好一对一仔细沟通。

买保险的时候,有多少人真的都扪心自问过——自己究竟需要什么吗?这个保险产品我清楚了解吗?
如果因为买回来的产品,本身就不需要、不适合自己,即使是理财保险,也可能因为提前退保而亏损约70%,您觉得可以接受吗?
如果购买之前,一切都清楚,会这么容易吃亏?

只需要一次专业的财务规划咨询(不涉及任何产品销售),我们就可以了解自己的真实需求,对未来、对保险、对财富规划有清晰的认识,对产品有透彻的了解。
您希望提升财富管理水平,做一个明明白白的人吗?可以点击头像联系我,我们一起共创美丽人生。
2021/4/8 16:59:15
留言咨询
首页
保险方案
保险指南
我的动态